диалог в моей голове...

Татьяна Бетельгейзе
как думаешь, когда по тебе перестают скучать?
когда не пишут или часами молчат?
когда не просматривают страницу в соц.сетях?
или не бывали давно у тебя в гостях?
не знаю как у других, у меня лишь один ответ...
когда прекратится с тобой диалог в моей голове...