***

Влада Выгловская
Я встретила тебя случайно в баре.
Твои глаза прекрасны и грустны.
Ты вялая была, а я в ударе.
Гадала, не расплачешься ли ты?

Присела рядом  я, спросив: не против?
Ты что-то прошептала мне в ответ.
И я сидела тихо словно в дзоте,
Боясь пошевелиться. Вот же бред!

Но мне хотелось сделать бы хоть что-то,
Чтоб грусть в твоих глазах сменить на свет.
Сидела и не знала вовсе кто ты.
Не знала с кем, откуда или где…