Почему ты не встретилась мне

Гарик Петрович
                Можно послушать песню на Яндекс
               
Почему ты не встретилась мне
Та, единственная на земле,
Что в цветном, удивительном сне
Пролетела на белом крыле
 
И с тех пор не могу отыскать
И душа потеряла покой
Лишь закрою глаза и опять
Появляешься ты предо мной

Мне за сорок, а я не женат
И уже кое-где седина
И, быть может, я в том виноват
Что и ты где-то ходишь одна

Может быть я тебя сгоряча
Проглядел в суете прошлых лет
Может мимо прошел невзначай
Не услышав твой тихий " Привет! "
   
И в мрачный день, и в трудный час       
Когда надежды луч погас               
Закрой глаза, чтобы увидеть свет внутри