Вот и Скромная к Нам пришла

Туся Шулерман
  У  ворот жизни ...
  Ходит  не  спешно...

  Распустились ,всюду цветы
  Олычи,вишни, черешни...

  Ждали  всю  зиму  её...
  Она в  тёплых  краях  ходила...
 
  Поднимала  птиц   в  небеса...
  Всех  домой  возвратила....

  Улабаемся  солнцу, теплу...
  Ждём  зелёные  травы...
 
  Щебет  птичий...
    Из  тенистой  дубравы..

  Скоро  СКРОМНАЯ ( весна) всё  окунёт  ...
   В свои  тёплые  воды...

  И  задышит  НАША  душа...
    

       ОТ  ЛЮБВИ 

             И   ПЬЯНЯЩЕЙ  СВОБОДЫ!