ну вот, уже все праздники прошли...

Льяна
Ну, вот, уже все праздники прошли!
Я буду ждать до середины лета,
когда с небес упавшие дожди,
С собою заберут холодные рассветы!

Я постараюсь поднабраться сил
У акварельных и текучих весен...
И пусть порою не хватает зим,
Чтобы нам снова не остыть под осень...

Пускай протяжна лета канитель,
А дни пускай становятся упруги,
Я застелю им ласково постель
Из позабытых снов  и отшумевшей вьюги!