Забери себя из памяти моей

Арина Солдатова
Забери себя из памяти моей,
Забери слова, воспоминанья и поступки.
Забери все мысли, где я была твоей,
Забери все совершённые ошибки.

Забери прикосновений пустоту
И забери проступков огорченья,
Забери, прошу, всю красоту,
Что мы друг другу дали без зазренья.

Забери! Прошу тебя, Молю!
Сломай ты, укради и всё сожги!
Забери ты всё, зтатем предай огню...
Всё то, за что простить мы не смогли.

Забери прекрасные мгновенья,
Забери всю боль и горечь от любви,
Прошу тебя, избавь от сожаления!
Прошу, всего себя во памяти сожги...

И на коленях стоя я молилась,
Чтоб всё, что связано с тобою, ты забрал,
Чтобы забыть всё то, что я любила,
Чтобы забыть всё то, что ты мне дал.

Забери души моей огни,
Забери, что нас с тобою грело.
Забери, круши, ломай и жги!
Забери ты всё! Чтоб только не болело...