Я допил свой последний ром

Артем Грот
Я допил свой последний ром,
И пуста любимая бутылка,
Какой кошмар! Вокруг, кругом!
Как мог я в сотый раз напиться?

Ну что же делать, что сказать?
О чем твердит вчерашняя газета?
Ведь не могу я это знать,
Когда закрыт я от любого света.