Когда Весенний Аромат...

Владимир Истомин
Когда Весенний Аромат
Наполнит всё своим дыханьем,
А Солнца лучик, всех подряд,
Наполнит радостным Мечтаньем
О том, Что Жизнь всегда права!
ЛЮБОВЬ -Она синоним Жизни!
Любовь не только на словах...
Любовь зовёт Служить Отчизне!
Когда Страна глядит Вперёд,
Доверив всю себя лишь Богу...
А Голубой Небесный Свод
Зовёт постичь Любви дорогу,
Где на "обломках" суеты,
Неверия и словоблудья-
Цветут Волшебные Мечты
О том, что все Вы- Бого-люди
Уже пришли в свой Отчий Дом...
Ведь места в Нём для всех хватает!
Тепло и радостно нам в Нём!
Пусть это каждый Помечтает!