Удивительное рядом

Лорд Алаверанн
Удивительное рядом

Так ли одичали антилопы?
Можно ли водить крота на шлейке?
Крокодилы бегают галопом?
Пьют ли "Амаретто" канарейки?

Может ли медведь проспать три года
(Видимо, лесник посеял водку...)?
Есть ли неизвестная порода?
Может ли акула плавать в лодке?

Часто ли кабан живет в землянке
(Ну, а что... он любит покопаться!)?
Падалица - повод ли для пьянки?
Может ли карасик улыбаться?

Правда ли, что белки жрут патроны,
Щелкая их вместе с желудями?
Есть ли комары совсем "без звона"?
Часто ли фазаны роют ямы?

Может ли змею загрызть цикада?
Правда ли, что спит лисица стоя?
Люди! Удивительное рядом,
Но оно... немножко не такое!