Весенний пейзаж художник Диана Юсим

Львович Римма
На сердце грусть и безнадёга
Пейзаж уныл и беспросветен
Все видится мне в сером цвете
И грязь, и слякоть у порога.
Деревья все еще черны
Печальны и обнажены
Скамьи, что утлые лодчонки
Виднеются средь талых вод
И веток тонкие ручонки...
И только мыслей хоровод:
Что завтра солнышко пригреет
И радость вытеснит тревогу
И все вокруг зазеленеет
Весна идет! Весне дорогу