Ты изменил мой мир..

Юлия Федорова 07
Ты изменил мой мир, который никогда не станет прежним,
Ты изменил меня, себя никогда мне не узнать,
Но сейчас душа моя гонима ветром безмятежным..
И, несмотря на боль, не разучилось мое сердце прощать.

Но со слезами на глазах встречаю я рассвет,
Страшно осознать, что не чувствую тепла,
Градом сыпется тоска, но вот померкнет свет,
И снова пустота, от которой убежать я не смогла.

И я вновь одна, как вчера и завтра,
Мысли заперты в душных четырех стенах..
Будоражат сердце, но пленка времени того уже отснята,
И краса былой любви останется в измученных глазах..


Ты изменил мой мир, который никогда не станет прежним...