Давай попробуем любить

Никита Цыганов
Давай попробуем любить.
Хоть это будет очень сложно,
Давай попробуем забыть
Всё то,что было невозможным.

Давай попробуем мечтать
Как раньше в детстве.
Помнишь?
Из дома будем ночью убегать
И целоваться, целоваться,целоваться...
Хочешь?

А хочешь мы на выходных
Возьмем билеты и уедем
Туда,где нет ни сложных ни простых,
Тех обстоятельств,что нам так надоели.

Давай попробуем любить.
Мне трудно без тебя.
Я начинаю тут с ума сходить
Плохие мысли в голове крутя.

Знаю,здесь слабость ни к чему,
Да и сердцу не прикажешь,
Но не пойму я почему,
Ты просто "да" не скажешь!

Пусть была любовь
Исчерпавшая всю душу твою!
Пусть. Была. Но и будет вновь!
Ты просто попробуй,прошу.