Мораль не ищите

Олег Емельянов 3
Родился ребёнок,
легко,не спеша.
Сухие пелёнки
и мама душа.

И сказки что утром,
и песни что в полночь,
всё вроде бы мудро,
а выросла сволочь.

Другая родИла
из стонов,из боли.
Любила?Любила,
рассыпаной солью.

Мораль не ищите
поэта смеша.
Где жизнь не обитель
родИлась душа.
ПОДОРОЖНИК.
21.4.17г.