***

Исаева Лиана
Я рабыня,вашего узница плена
Похитили,крепко связали узлами
Я сквозь боль останусь вашей союзницей
Для меня вы герой,любовь к вам нетленна.

Вы - грубый жестокий насильник
Я ваша покорная жертва
Вы расчехляете свой напильник
Я молюсь на любовь,мои чувства бессмертны.

Вы подносите нож к моей шее острый
Близко садитесь
Я чувствую пальцы чёрствые.
Секунда,я полностью ваша,но мёртвая.