разомлела душа

Алексей Белоконев
Разомлела душа-
           счастье
Коснулось ее
           глубин
И,молитвой дыша,
           здравствуй-
Говорит слова
           всем им.

Говорит Любовь-
           веруй,
Здесь Пасха пришла-
           дыши,
Средь многих оков
           в двери
Ты веру свою
           впусти.