Там очень тихо

Вита Стабильная
Там очень тихо, никого...
Лишь птиц я слышу еле-еле.
И ветер нежный мне в лицо,
Движение, шум мне надоели.
Вокруг заборы и кресты,
Калитка, памятник, цветы,
И души всех людей умерших.
Я прохожу и вижу их,
Грустят и плачут о гостях ушедших.
Им одиноко здесь в тиши,
Они тоскуют по любимым.
Надеются, что это к ним,
Когда проходит кто-то мимо.
Но редко навещают их,
И очень быстро забывают.
Но как же хорошо душе
Когда придут, поставят свечку
И скажут :"Помним мы тебя!"
И сразу станет душе легче.