Кто хоть разок Любви касался...

Владимир Истомин
Кто хоть разок Любви "касался",
Почуяв самый "сладкий вкус",
Он никого не опасался-
Будь перед ним -хоть лгун, хоть трус...
Любовь -Надеждой Вдохновляет!
Уйдут все "старые грехи"...
Любовь Собою -окрыляет!
Не будьте к Ней, друзья, глухи!
Любовь вас сделает Свободным
От всяких домыслов и врак...
Не сможешь Жить в Любви холодным...
Пусть кто-то скажет  -Он дурак...!
Тот, кто Любви не понимает,
Он очень сильно обделён...
Любовь Сердца Воспламеняет!
Будь в эту Жизнь всегда Влюблён!