Дай мне знать, когда закончится эта осень

Артем Грот
Дай мне знать, когда закончится эта осень,
Она принесла слишком много боли,
Она известна своей долгой печалью,
Она известна своим выпиванием крови.
Она приходила красиво сначало,
Красиво и в темную пропасть бросала.
Она забирала, она лишь забирала.

Дай мне знать, когда закончится эта осень.
Холодная она очень,
Холодные краски, холодные люди,
Холодные маски,
И холодно любят.
Убей во мне мрак и холодную сырость
Сотри меня полностью
Сотри вплоть до дырок.