Мяч

Михаил Ковров
Дети оживлённо играют мячом.
Большой мяч висит в воздухе.
Мяч отталкивается от детских рук.
Спортивная игра всем нравится.
Мяч жизнерадостно играет детьми.
Маленькие дети повисли в воздухе.
Дети отталкиваются от мячей.
Цирковую акробатику все любят.
Дети энергично футболят мяч.
Мяч отскакивает рикошетом в космос.
Весёлые дети выстроились в круг.
Азарт манипулирует сознанием детворы.
Мячи отчаянно футболят детей.
Дети отскакивают кульбитом в бездну.
Резиновые мячи выстроились в шеренгу.
Усталость руководит жизнью мячей.
Прыгающие дети ловят мячи.
Спортивный досуг завершается смехом.
Одинокий мяч летает в небесах.
Детские конечности неподвижны.
Травмирующие мячи ловят детей.
Изнурительная игра возрождается лязгом.
Множественные дети сидят на деревьях.
Скользкие мячи неукротимы.