Ты- мне дал возможность вновь увидеть краски!

Татьяна Синдеева Бурова
Звон... колокольный звон к себе манит,
душеньку зовёт он на беседу с Господом...
Свечи ...лик святого благостно глядит,
мощи старцев исцеляют и дают мне силы...
Люди... молятся и что- то просят, говорят,
голову прикладывая к образам... к иконам...

Сердце... моё сердце замерло внутри, молчит,
тишина, не слышно стука, убежали мысли...
Благодать...ах, кто бы знал, какая благодать,
душенька к Отцу прижалась, успокоилась...
Как тепло... спокойно и светло с Тобой- Творец,
жить легко, идти с Тобою по дороге- Счастье...

Знаю... многим не понять моих стихов, молитв,
то что вижу, к сожалению не подвластно речи...
Разве важно это, Господи ? Я думаю, что нет !
Главное... что помню, как меня из ада вынес- Ты !
Спас меня... когда я не имела силы жить, дышать,
Ты- мне дал возможность вновь увидеть краски !

Апрель, 2017

После  посещения монастырей... строчки родились , картины ...

(фото , мои картины )