Выскочка

Ансара
Люблю открытых честных и прямых
Не выношу я гибких и лояльных
Не потому что выскочка для них
А потому что обладаю тайной
Как быть собой не искривляя дух
Не унижаться и не пресмыкаться
И если Бог ко мне остался глух
Идти к Аллаху и не сомневаться