Шумел размеренно прибой

Виталий Прохоренко
Шумел размеренно прибой,
Туманились морские дали,
А мы вдоль берега с тобой       
Погожим вечером блуждали.

Воспринимая быль, как сны,
Бодрили взглядами друг друга,
И вспоминали дни весны –
Подарок солнечного юга.

С тех пор немало лет прошло,
Всё в нашей жизни изменилось,
Но в душах родственных тепло
К природе южной сохранилось.

И не забыть вовеки нам,
Как там, влюблённые, мы жили,
И, отдавая дань мечтам,
Минутой каждой дорожили.

              20.05.14.