Я заболел - Хафизу посвящается

Сергей Цюрко
Я заболел… болезнь моя, как страсти,
Напоминает Сердцу об одном:
«Чтоб быть здоровым – откажись от власти
И пей почаще свой напиток Счастья,
И вместе с Солнцем Бог войдёт в твой дом!»

Я заболел! Как Мира злы напасти…
Но целовался я с Тобой притом,
Чтоб передать Тебе свой вирус… Счастья,
Чтоб Счастье Ты
Несла с Любовью
В каждый
Дом.


P.S.  «…Вдруг счастья вирус овладел душой моей…»

Хафиз (из сборника Хафиза Д.Ладински "Дар")


Я заболел!
Рад этому…
Отчасти.