это то же

Одинокий Ронин
мировые ворованные деньги отмываются
в каждой локальной войне
там кого вы видите
это просто исполнители
хозяева сидят на Уолл Стрит
в небоскрёбах Манхэттена
конструируются войны
и даже когда наша полиция
взрывает метро
под видом будто бы мусульмане
то это тоже Уолл Стрит.