Весна...

Дильбар Кудрякова
Распустились почки на деревьях.
Через день - другой "пойдут" цветы.
Мир услышит нежные напевы
Небывалой вечной красоты.

Пробудятся с ней леса и горы.
Течь начнут ручьи, расти трава.
Все окрасится в весенние узоры.
Приняла весна свои права.

Все окрасит изумрудным цветом.
Все и вся одарит одарит красотой.
И природу всю наполнит светом.
Все, что есть, согреет теплотой.

Все проснется и от зимней стужи
Не останется даже и следа.
Будет все расти - внутри... снаружи
И кругом - вода...вода...вода.

С солнышком проснулась вся природа,
Ведь не зря весны мы долго ждем.
И весне всегда поем мы оду.
В этот раз мы снова пропоем.