Несекретная правда...

Алекс Даниловец
-1-
Америка - несчастный континент,
куда одни преступники бежали -
за золотом, или ловить момент
для грабежа - за что там уважают...
Вор на воре... - в Америке сидит,
распоряжаясь "ценною бумагой"..,
за курсами из доллара следит..,
но мир терзает... - своей лживой сагой:
мол, весь на_РОД - ничтожное дерьмо
вокруг жидомасонов и их банков
и угрожают странам всем войной..,
по малым запуская томагавки*...
-2-
А против них одна святая Русь... -
тартария... - с историей великой!..
Правителей судить я не берусь
/их множество - "тиранов" и безликих.../,
но хочется по носу настучать
жидомасонам и их разным шавкам..,
что весь на_РОД лишь мифами блудят..,
но лизоблюдам - дают в меру "гавкнуть"
на русский дух... Ведь он - не покорим!..
"Кто к нам с мечом..." - тот уже догнивает...
Топор войны*... - мы с кашею съедим**..,
Америке - наш дух накостыляет..,
коль сунется... - по "пятое число"
получит сдачи и умрёт навеки!..
В истории - так было!.. Но - прошло:
на_РОД с продажной властью***... - как калеки...
-3-
На_РОД страны закормлен ложью так..,
что обещаниям верит - словно в бога...
И в гонку выживания.., как дурак -
готов помчаться каждый "недотрога"
с крестом и без, коль доллар предложить
вместо науки... - жить с природой в мире...
Кто верит... - тот стремится в миражи..,
забыв, что Русь - надёжная "квартира"..,
надёжная плита.., как континент... -
непотопляем водною стихией...
{И близится истории момент..,
в которой тонут янки - нам чужие!..}

*томагавк - индейское: топор войны..,
современное - американская крылатая ракета;
**кашу из топора... - варил русский солдат в народной сказке...
***Украина – со славянским народом с продажной властью...
11.04.2017г.