все что не

Анна Соул
Сами себе строим замки,
Сами на замки закрываем,
Нам бы окна мозаикой,
А мы - жалюзи опускаем.

Нам бы попутный ветер,
Да сложены паруса,
Были бы мы ещё дети,
Да только нам сильно за...

Мы строго не верим в сказки,
Не видим иных миров,
Боимся людской огласки,
И про умерших снов...

Скрываем себя, осуждаем,
И режем своим мерилом,
В моменте редко бывая,
Все чаще Мы не СчастлИвы...

Отсечь бы сорные мысли,
Забыть на мгновение "кто я",
Взглянуть в глаза ясной жизни,
Но мы выбираем иное...

И, вроде, о мире все знаем,
Прожив четверть века и больше,
Внутри тихо умираем,
Не веря, что можно жить дольше...

Да дольше - не глубже, все же,
Не верим мы ничему,
Со взглядом привычным не схожим,
А это и тянет ко дну...

Рвёт перья из крыльев души -
Вот новый кирпич в стене,
И новые зАмки уже
Скрывают от нас все, что не...