Серафиму Мирославскому на Русь

Абокорро
Уже ли Есенин жив?!

Певец красы родного дома - не потеряй же кисть Души!
Пусть красками твоими - слово - пленяет снова и звучит!
Другим седым, упрёком юным - как нужно Родину Любить!