463 Три подружки Вау!!! О своём

Малышев Николай
Однажды, три подружки, сидя в баре за столом.
Коктейль в бакаллах... и конечно сигареты.
Слова растягивали, и чуть-чуть понтов.
Шёл диалог, взамен не ждав ответы.

Но я люблю, таких вот, вау шустреньких парней.
Мобила, тачка, ну а дальше ты всё знаешь.
Лапша на уши, то, что он других умней.
Крутой, прикольный, ну о чём я, понимаешь?...

А я люблю других, но тоже вау, поумней.
Рассказы о галактиках, о звёздах, представляешь?
Они не сразу, пробуют, добраться до грудей.
Прикольно так, волнуются, молчишь...не замечаешь...

И я люблю других, таких, без башенных парней.
Умчать на мотоцикле, в ночь по трассе.
На лавочке, без спроса, взял меня, и без идей.
Отрыв по полной, вау...представляешь?

И так, друг друга слушая, в рассказе о своём.
Себя потешить, для ушей подруги.
Сидели одинокие, мечтая, но втроём.
Всё по приколу, вау, понимаешь???

  Фото скачено Яндекс.