Деменция

Константин Пахомов
Сигарета, ещё, вдох и выдох - покой
Я ловлю равновесие, рваной связи, с душой
Между нервными срывами - надо успеть
Не сорваться в пике безразличия...

Кто не чувствовал боли, таких уже нет
Остаемся в неволе, мы, увы много лет
Заблуждений, привитых нам с детства рабы
Я курю, вдох и выдох - Медитация - "Ци"

   ...Становлюсь вновь безжалостно-безразличным я...
   
Где граница терпения, мне уже не понять
Реки ложных надежд на кресте не распять
Я хотел помолиться, но забыл все слова...
Вдох и выдох - Деменция в гости пришла...


   ...Деменция (лат. dementia — безумие) — приобретённое слабоумие...

23.05  20.04.20