***

Лида Баженова
         

Я не умела любить
искренне, нежно,
Я хотела мечтать,
и верить надеждам.

Я потеряла тебя
и тогда лишь узнала,
Что была лишь твоя
от живого начала.

И теперь я люблю,
но мой голос не слышен.
Ведь возлюбленный мой
далеко и … не дышит.

20. 04. 2017