Быть может вспомнится тебе

Принцесса 2
Вновь набираю номер твой,
Но ты меня опять не слышишь...
А где-то там,вдали глухой
Забрезжил утренний рассвет.
И та же осень за окном,
И мелкий дождь стучит по крыше,
А звезды,падая в тиши,
На небе оставляют след...
Прозрачно-розовый туман
В рассветной дымке тихо тает.
Плывут по небу облака
Так величаво...корабли.
Быть может вспомнится тебе
ОНА, что по тебе скучает...
Не мог же ты забыть ее?
Быть может вспомниться тебе...........