Скоро уйду...

Вита Стабильная
Предчувствую, уйду я скоро
Из мира злобных и живых.
Закончатся мои мученья,
Пойду я в мир совсем простых.

Там им уже совсем не надо
Того, что ценят у живых.
Там есть лишь мрак и есть прохлада
И много-много душ немых.

Уже нет жажды власти, денег,
И злобы с ненавистью нет.
Там есть покой, уединение
И осмысление жизни лет.

Там понимают что всё ложь здесь.
И ценности совсем не те.
Нет ничего важней любимых
И гармонии в семье.