Поверь

Львович Римма
Знаешь, жизнь ведь понятней, чем кажется
Просто ты заплутала слегка
Думаешь, что над тобою куражится
Вредная, злая шутница - судьба
Помнишь, в детстве мы были уверены
Что существует добро и зло
Все поступки были поделены
На то, что плохо и хорошо
Поверь, что и сейчас подвластно нам
Все изменить, хоть и больно рвать
С тем, к чему были душой привязаны
Что казалось нельзя отнять
Знаю, страшно принять решение
Весь привычный ломать уклад
Но пойми, в новом лишь измерении
Жить ты сможешь на новый лад.