Трансцендентность

Ольга Бельзер
Безграничность вселенных Твоих
Не объять ни умом, ни душою.
Растворяюсь всей самостью в них,
Будто облако в небе большое,
Оставляя лишь в памяти след,
Сквозь пространства и лет скоротечность
Превращаюсь в сияние, в Свет,
Воплощаюсь из времени в Вечность...