Я вестник плохих новостей

Дим Волков
Я вестник плохих новостей,
Печальное ветра шептание,
Я пепел сгорающих дней,
Ночное травы колыхание.

Взлечу в небеса, растворюсь
В зеркальной воде отражением,
Я новой искрою зажгусь,
Уже окрещенной забвением.

Но мне ли не вспыхнуть искрою,
Не слышать тот шорох листвы?
Не мне ли грести под ночною,
Луной воскрешающей сны?

27.02.2006 г.