Песня Небесами любовь закрепи!!!

Владимир Львов 3
Песня: Небесами любовь закрепи!!!




1.
Если счастье приходит со мной,
Значит я, и судьба, и герой!
Что, в мечтах сотворила любя,
И манила, к себе навсегда!

2.
Я и принц, я и радость твоя,
На коне, и пришёл без коня!
О приятны и просто сладки,
Грёзы девы и так далеки!

Припев:
Небесами любовь закрепи,
И душою, душою, люби!
Нам даётся - святая любовь,
И слова, что приходят к нам вновь!

3.
Торопись, не покинуть меня,
Ведь душа - колдовская моя!
Я стремлюсь на крылах улетать,
Рай небесный во снах посещать!

4.
Если любишь, так сильно люби,
И душою, и сердцем - цени!
Пусть я принц, и любовь я твоя,
Раз даётся, для жизни судьба!

Припев:
Небесами любовь закрепи,
И душою, душою, люби!
Нам даётся - святая любовь,
И слова, что приходят к нам вновь!

 




                Господин Львов!!!