Шумные улицы, тесные города...

Ксения Ипполитова
Шумные улицы, тесные города,
Я одна?
И мы скроемся в никуда.
Хаос, бессилие и недостаток сна.
Шумные улицы, тесные города.

Толпы на улицах, время в большой цене!
Люди бегут, не замечая дней.
Мысли обрушатся, вслух закричат на дне.
Толпы на улицах, время в большой цене!

Кровь закипит в висках, не оставив места нигде.
Выйдешь на улицу и не найдёшь сил ты в себе.
Все испаряется и появляется лишь во сне.
Кровь закипит в висках, не оставив места нигде.

Мы в мегаполисах навечно заточены...
В квартирах одни остаться обречены.
Тайны наши давно разоблачены.
Мы в мегаполисах навечно заточены...

Время не ценится, а лишь бездумно тратиться.
День обесцениться, сил не появится.
Мысли поднимутся, чтобы потом "запачкаться".
Время не ценится, а лишь бездумно тратится.

Любовь вездесуща, но увядает.
Скоро чувства наши растают.
И бурьяном всё зарастает.
Любовь вездесуща, но увядает.

Смерть заберёт тебя, когда время настанет.
Она просто так тебя не оставит.
Врагом или другом конец не бывает.
Смерть заберёт тебя, когда время настанет...

Шумные улицы, всё ещё тесные города...
Небеса.
Иногда рушатся, мы уплывем в никуда.
Покоя, гармонии нет.
Никогда.
Шумные улицы, все ещё тесные города...
22.03.17

*(вдохновившись песней: Баста ft. Город 312 - Обернись)