Застрахуй свое небо от боли...

Дима Корчинский
Застрахуй своё небо от боли,
Застрахуй свои звезды от гари.
Пеленой закрой раны от соли,
Окуни мечты в острый карри.

Пережевуй с печалью мгновенно
И не думай о мрачном исходе,
Жизнь не делает тебя пленным,
Также жизнь не песнь о свободе.

Не дано нам постичь бесконечность,
Отрешение- путь к успеху.
Говорят, что вечность- не вечность,
Что нигде не сыскать её веху.

Да и нужно ли нам мерило?
Не погубят тебя ли ответы?
Коль поймешь, что сила- не сила,
А все строки твои уже спеты?

Закрывай поскорей свои двери,
Береги от чужих своё небо,
Чтоб не сделали хитрые звери
Из него твоего же склепа.