Но Если Не Готов!

Сергей Конрад
В Общение Людей Животные Вторгаться Не Должны!
Держите Псов Своих На Поводках  Коротких!
Но Иногда Теряем Мы Контроль!
В Обличии Животном Разрываем Глотки!
                ~
Дух! Словно Терминатор в Этом Теле!
Он Балансируя По Грани Полюсов!
Сегодня Любим!
                А Вчера Ещё!
                Убить Хотели!
Мы Кротки На Яву!
И Монстры Наших Снов!
                ~
Не Верьте Внешней Мягкости!
Не Верьте Призрачному Свету!
Христос и Сатана!
Бросают в Глубине Души Твоей Монету!
                ~
Чем Выше Ты Взлетишь!
Тем Глубже Погруженье!
Но Если Ты Пока Что Спишь!
То Всё Будет Обычно!
Без Сомненья!
                ~
И Можешь Хоть До Старости Дожить!
Так Не Узнав о Внутренней Своей Природе!
Урод в Обличьи Внешней Красоты!
И Красота в Земном Уроде!
                ~
Задача в Ад Сойти!
И Изменить Расклад!
С Ума Пытаясь Не Сойти!
А Если Что!
Ни Кто Не Будет в Этом Виноват!
                ~
Но Если Не Готов к Такому Нисхожденью!
Тогда Оставь Желание Взлетать!
В Те Области! Высоких Напряжений!
Чтоб Усилением Таким!
Себя Не Разрушать!
                ~
Живи Как Жил!
И Философствуй Понемногу!
Когда Огонь Твой Разгорится!
Тогда Настанет Час!
Пуститься в Бесконечно Дальнюю Дорогу!