Ночная бабочка

Мечтатель Тьмы
Она же входит не заметно,
И вот с приходом тьмы уйдёт.
Она же бабочка и дева,
Чей труд никто не отживёт.
И страшно ей и смутно,
Ведь в лапах мужика она.
И целый день,и целый час,
Заплатишь ей,и вот отказ
От жизни той что ей дана.