Звездам, сияющим...

Тамара Панина
Звездам, сияющим,
на небесах место.
Дыхание мира
внизу
и тепло и беспечно.
Каждой травинкою
дышит
и каждой душою
ребенка.
В поле цветет
колокольчиком
тоненьким,
вольно...
Ветром гонимые,
кружат песчинки
в пустыне
и перекатами
стелятся,
нет в них печали...
Вот ведь и путник
усталый,
идущий дорогою
длинной,
радостно, сердцем,
молитвенно,
небо восславит...

(20.04.2017г.)
 молитвенное...