Идущие сквозь сны

Алена Скурат
По тонкой грани мироздания ступаем,
И под ногами вновь трещит сомнений лёд,
Но мы свою дорогу сами выбираем,
Порой не зная, что за поворотом ждёт.

Не слушая напутствий лжепророков,
Опять свернули мы куда-то наугад,
Под град камней, насмешек и упрёков,
Под немигающий судьбы надменный взгляд.

              Припев:
Пускай ни боли нет, ни страха,
И кожей чувствуя дыхание весны,
Нас не прельщает слава, не пугает плаха,
Ведь мы - идущие сквозь сны.

Пусть этот мир людей безумием калечит,
И те живут не понимая, что больны.
Нас не пугает смерть и не прельщает вечность,
Ведь мы - идущие сквозь сны.

Сквозь мириады звёзд летящей птицей
Несётся мысль, не ведая оков.
Ведь нас не держит плоть в своей темнице.
Сквозь тонкие миры мы видим суть основ.

И снова электрическим разрядом -
Полёт души, пронзающий эфир.
И время провожает долгим взглядом
Тех кто идёт сквозь сны из мира в мир.