хочу

Тигран Давтян
Хочу с ней спать в одной постели.
И в этом ни грамма пошлости.
Хочу соприкоснуться с ее нежными губами.
И в этом нет разврата.
Ее прекрасные глазки.
Сводят меня с ума.
Хочу движениями с ней слиться в темноте.
Она мое-безумие!
На помятую постель бросим наши тела вновь.
И сразу по телу дрожь.
Задыхаясь тяжелой отдышкой, мы поймем что это любовь.