Ленин - партия - народ!

Людмила Павлова 6
Все враги боялись Ленина -
Покушалась и Каплан -
Террористка и эсеровка,
Непутёвая мадам

Не одно десятилетие
Пролетело с той поры
Были войны, поражения
И крушение страны

И великое предательство
Героизма и идей,
И явились в новом качестве
И борьба, и жизнь вождей

Заменили чёрным белое -
Опорочили отцов,
И такими стали смелыми
Перед прахом мертвецов

Может быть мессии, гении,
За народ вступили в бой
И душой страдают с семьями
За оградаю большой?

Иль столетняя история
Спать доселе не даёт -
Образ ЛЕНИНА и СТАЛИНА
Их пугает - мстить зовёт?

Позади уж 90-е -
Крах идей, переворот
И уходят годы в прошлое,
А Ильич средь нас живёт!

Сила, мощь и вдохновение -
Вождь, учитель, патриот,
Мировой кумир бессмертия -
ЛЕНИН - ПАРТИЯ - НАРОД!