Весна-это время влюблённых

Бутенко Марина Михайловна
Весна-это время влюблённых,
Вокруг всё цветёт и поёт.
От запахов, нас,окрылённых,
В объятья к друг другу несёт.

Природа проснулась от спячки,
Все рады приходу весны.
Деды позабыли болячки,
И думают вновь о любви.

Повсюду влюблённые пары,
На лавочках,в сквере,в саду.
Играют красиво гитары,
И я наслаждаюсь,в кругу.

Всё "дышит" в округе любовью,
И хочется всех полюбить.
Красивое время весною,
В нём хочется с радостью жить!