Они чеканили слова стальные

Татьяна Римарь
Восход кровавый разъедая тучи
Горел костром в мороз трескучий
Над алым стягом восходящим
Тускнели звезды  рядом с Марсом
Луна являла лик серпа
Удары молота,как пульсом у виска
Они чеканили слова стальные
И каждым словом было чье то имя