Невероятнейший фен-шуй

Божья Коровка 3
Мистерия свечей зажженных,
Сандала дымный полумрак,
И двое полуобнаженных,
И шелк белья, как верный знак,

И точки соприкосновенья,
Как светло-темное пятно
Любви, и страсти вожделенья,
И всё вокруг возбуждено.

В плену немого сладострастья,
На ощупь, чувствами дыша,
С тобой мы обретаем счастье,
В себе стыдливость приглуша.

Друг к другу нежно припадают,
Две наши тени на стене,
И в дыме агабатти тают,
Даря восторг тебе и мне.

Союз инь-ян, лишенный правил,
И долгий-долгий поцелуй,
Нам удовольствие доставил   
Невероятнейший фэн-шуй!

Апрель 2017