Космос во мне...

Светлана Дара
Космос во мне
И душа моя птицей свободной летит к небесам.
Пусть я даже не знаю, откуда пришла.
Но читаю по звездам,  и верю открытым глазам,
Обязательно встретимся. Или приснимся друг другу во сне...
И рассеется мгла.