Заблудилась весна, заблудилась!

Галина Тихонова
Заблудилась весна, заблудилась!
А зима возвратилась назад,
В пляске снегом она закружила-
В одеянии белом наш сад!
И тюльпаны, покрытые снегом,
Удивленные ежась под ним,
Солнца ждут, устремляя взор к небу,
Прогибаясь под ветром лихим.

20.04.2017 -необычное явление в середине апреля в Одессе!